Dieta Tokyo

 

Lunedì    

Colazione: 2 fette biscottate con marmellata o miele, latte senza lattosio, caffè o tè

Spuntino: Un frutto di stagione

Pranzo: 150 gr. di fesa di tacchino, insalata verde mista

Merenda: Un frutto di stagione 

Cena: 50 gr. di ZenPasta con gamberi e zucchine

    

Martedi  

Colazione: 3 fette di pane da toast, 2 cucchiaini di miele, latte senza lattosio, caffè o tè

Spuntino: Un frutto di stagione

Pranzo: Carne di vitello o pollo a volontà cucinato a piacere, o 200 gr. di ricotta magra, contorno di asparagi o carote o pomodori

Merenda: Un frutto di stagione

Cena: 50 gr. di ZenPasta con pomodoro e basilico, contorno di verdure a piacere

        

Mercoledì

Colazione: 1 pacchetto di pavesini, latte senza lattosio, caffè o tè

Spuntino: Un frutto di stagione

Pranzo: Pesce a piacere cucinato come si vuole, contorno di fagiolini

Merenda: Un frutto di stagione

Cena: 50 gr. di ZenPasta con tonno e spinaci

        

Giovedì    

Colazione: 2 fette biscottate con marmellata o miele, latte senza lattosio, caffè o tè

Spuntino: Un frutto di stagione

Pranzo: Carne di manzo ai ferri, cicoria saltata in padella

Merenda: Un frutto di stagione

Cena: 50 gr. di ZenPasta con mix di verdure (zucchine, melanzane e peperoni)

 

Venerdì    

Colazione: 3 fette di pane da toast, 2 cucchiaini di miele, latte senza lattosio, caffè o tè

Spuntino: Un frutto di stagione

Pranzo: 2 uova sode con contorno di verdure a piacere

Merenda: Un frutto di stagione

Cena: 50 gr. di ZenPasta al ragù, contorno di finocchi e cetrioli a piacere         

 

Sabato    

Colazione: 2 fette biscottate con marmellata o miele, latte senza lattosio, caffè o tè

Spuntino: Un frutto di stagione

Pranzo: Carne di manzo ai ferri, carote e zucchine saltate in padella, insalata verde mista

Merenda: Un frutto di stagione  

Cena: 50 gr. di ZenPasta con funghi e pomodorini

          

Domenica

Colazione: Caffè o tè, pane integrale tostato o fette biscottate integrali con miele o marmellata

Spuntino: Un frutto di stagione

Pranzo: fino a 400 gr. di tonno al naturale con rucola e pomodorini

Merenda: Un frutto di stagione

Cena: 50 gr. di ZenPasta con pomodoro ricotta magra e basilico

 

AVVERTENZE

 

Con questa dieta si possono perdere fino a 5 kg. ma seguendo scrupolosamente le seguenti indicazioni:

- bere almeno 2 lt. di acqua naturale al giorno con ph alcalino superiore a 7, soprattutto al mattino a digiuno: Fabia/Boario ph 7.2, Rocchetta ph 7.4, S. Benedetto/ S. Pellegrino/ S. Francesco ph 7.7, Levissima/ Panna ph 7.8, Vera/Lora ph 8;

- usare pochissimo sale

- non usare olio e burro

- non usare zucchero, è concesso un dolcificante che non sia fruttosio

- non mangiare assolutamente fuori pasto

- sono concessi 4 cucchiaini di olio a crudo al giorno (da distribuire tra il pranzo e la cena).

Tutti i cibi sono da intendersi nella quantità che si desidera tranne quando la quantità è indicata.

E’ possibile sostituire quello che non piace con gli alimenti qui sotto indicati:

- Carne: vitello, maiale, coniglio, capretto, agnello, manzo. Evitare di assumere carne alla brace o fritta, pollo e tacchino;

- Pesce: Il consumo è preferibile a quello della carne e delle altre proteine. Sono ammessi: alici, sarde, dentice, rombo, sogliola, luccio, orata, spigola, triglia, cefalo, palombo, cernia, trota, sgombro, acciuga, seppia, polpo, calamaro (pesce azzurro in generale). Ridurre al minimo il consumo di tonno, salmone, pesce spada, merluzzo;

- Verdure: broccolo, cavolfiore, spinaci, cicoria, carciofi, cavolo, melanzana, lattuga (tutte le varietà), rucola, cetriolo, pomodoro, carote, rape, indivia belga, bietole e barbabietole, cavolo cappuccio, cavolo nero, zucchine, zucca, asparagi, ravanelli, cavolini di Bruxelles, peperone rosso e verde, scarola, funghi (tutti i tipi di funghi);

- Legumi freschi e secchi: Piselli, fagioli, ceci, lenticchie, fave;

- Frutta: ogni tipo di frutta, moderando il consumo di fichi, kaki, uva, banane, ananas, melograni.

 

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